Dedicato alla nostra vallata, questo formaggio a pasta semidura viene fatto con la stessa tecnica del suo omologo più famoso, il Castelmagno, al quale assomiglia nella consistenza e nel gusto. Si sposa egregiamente con la polenta o insaporito con il miele.
LATTE VACCINO
PESO DISPONIBILE: 3 kg
Formaggio da latte crudo, dal colore ambrato e sapore molto deciso, con un stagionatura superiore a 6 mesi. Nel 2021 ha ricevuto il "Primo premio stagionato pecora" al concorso "Crudi in Italia" Premio nazionale per prodotti a latte crudo, tenutosi ad Asciano (Grosseto).
LATTE DI PECORA
PESO DISPONIBILE: 6 kg
Scopri come utilizzare i nostri prodotti con l'aiuto dei nostri food blogger .
Troverai tante ricette veloci e gustose che esalteranno il sapore dei nostri formaggi.
Via Fratelli Isaia, 24
12020 Morra del Villar (CN)
Tel:
+39 0171 90 21 62
info@caseificiovallemacra.it
Orario Spaccio
Dal Lunedì al Sabato:
Mattino 08:30 - 12:30
Pomeriggio 15:00 - 19:00
Domenica e Festivi Chiuso
© 2021 Azienda Agricola Sant'Anna Soprana S.S.A. - PI: 03224630040 - All Rights Reserved - Informativa Privacy - Sito creato da etinet.it