Formaggio a pasta filata formato a mano nella classica forma a botticella con scorza edibile. L'affumicatura viene fatta in forno a legna di faggio a basse temperature. Prodotti ottimi per insalate e spiedini, e sempre ideale nelle preparazioni al forno.
LATTE VACCINO
PESO DISPONIBILE: 0,18 kg e 0,35 kg
Formaggio fresco a pasta molle di consistenza cremosa, ma che sostiene il taglio, di sapore delicato e leggermente acidulo. Spesso consumata al naturale si può utilizzare nella preparazione di primi piatti quali risotti o abbinata a pere e speck.
LATTE VACCINO
PESO DISPONIBILE: 1,2 kg
Scopri come utilizzare i nostri prodotti con l'aiuto dei nostri food blogger .
Troverai tante ricette veloci e gustose che esalteranno il sapore dei nostri formaggi.
Via Fratelli Isaia, 24
12020 Morra del Villar (CN)
Tel:
+39 0171 90 21 62
info@caseificiovallemacra.it
Orario Spaccio
Dal Lunedì al Sabato:
Mattino 08:30 - 12:30
Pomeriggio 15:00 - 19:00
Domenica e Festivi Chiuso
© 2021 Azienda Agricola Sant'Anna Soprana S.S.A. - PI: 03224630040 - All Rights Reserved - Informativa Privacy - Sito creato da etinet.it