Formaggi freschi e stagionati, prodotti SOLO con latte vaccino e ovino piemontese

Formaggi freschi con latte vaccino

La Toma della Morra

Tipico latticino della Val Maira, gusto delicato e sapore non salato, classico l'abbinamento con le patate bollite come da tradizione.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 1 kg e 2 kg

Tomino della Morra

Tradizionale latticino delle nostre zone di pasta morbida non salata, solitamente si abbina al "Bagnet Verd", la tipica salsa Piemontese.
Ottimo per antipasti e spuntini.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 0,10 kg e 0,14 kg

Primosale Macrella

Classico latticino di pasta morbida leggermente salata, può gustarsi solo o arricchito con una salsa tipica piemontese. Si può abbinare anche in insalate fresche.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 0,3 kg

La Mozzarella del Villar

Gusto delicato, consistenza elastica, al taglio presenta una fuoriuscita apprezzabile e spontanea di latticello.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 0,2 kg

Ciliegine di Mozzarella

Questi bocconcini dal sapore fresco e irresistibile risultano ideali per aperitivi e insalate estive.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: Confezione da 0,2 kg

Treccia e Pasta Filata di Mozzarella

Questa pasta filata viene intrecciata a mano così da mantenere qualità e lucentezza esterna. Si consiglia l'uso per pizze e preparati da forno.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: Pasta filata da 0,5 kg a 1 kg - Treccia da 0,2 kg


Scamorza bianca e affumicata

Formaggio a pasta filata formato a mano nella classica forma a botticella con scorza edibile. L'affumicatura viene fatta in forno a legna di faggio a basse temperature. Prodotti ottimi per insalate e spiedini, e sempre ideale nelle preparazioni al forno.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 0,18 kg e 0,35 kg 

Robiola Provenzale

Formaggio fresco a pasta molle di consistenza cremosa, ma che sostiene il taglio, di sapore delicato e leggermente acidulo. Spesso consumata al naturale si può utilizzare nella preparazione di primi piatti quali risotti o abbinata a pere e speck.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 1,2 kg

Robiola Occitana

Formaggio fresco a pasta molle di consistenza cremosa, versione "piccola" della Provenzale. Ideale come spuntino o cena leggera abbinata a verdure.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 0,3 kg

Scopri come utilizzare i nostri prodotti con l'aiuto dei nostri food blogger .

 Troverai tante ricette veloci e gustose che esalteranno il sapore dei nostri formaggi.

SCOPRI LE RICETTE
Share by: