Formaggi freschi e stagionati, prodotti SOLO con latte vaccino e ovino piemontese

Formaggi stagionati con latte vaccino

Toma sfiurà naturale

La morbida e dolce pasta di questo formaggio risulta ideale per abbinamento ad insalate, in particolare con sedano e noci.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 2,5 kg

Toma sfiurà alle Erbe

L'ottimo abbinamento tra la Sfiurà e le erbe provenzali esalta i profumi di montagna.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 2,5 kg

Toma sfiurà al Peperoncino

Gli amanti dei sapori più intensi troveranno nel peperoncino di Cayenna il compagno ideale per questa Sfiurà.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 2,5 kg

Toma S. Antonio

Formaggio tipo Italico dal sapore inconfondibile, a pasta compatta e stagionatura di 4/6 settimane.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: Piccola: 0,55 kg - Grande: 1,5 kg

Nostralino Fresco e

Nostralino Fresco "mini"

Formaggio a pasta morbida con una breve stagionatura, con la caratteristica muffa bianca ed il classico abbinamento con lo speck.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 0,30 kg e 0,08 kg

Nostrale Fresco

Formaggio morbido e dal sapore delicato, ideale per fondute o pietanze da forno con formaggio fuso.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 5 kg

Nostrale Stagionato

Formaggio a latte crudo dalla pasta semidura, compatta e dal sapore intenso. Stagionatura superiore ai 6 mesi.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 5 kg

Il Nostrale San Bernardo

Formaggio a latte crudo e pasta cotta, con stagionatura superiore ai 2 mesi. Pasta occhiata, compatta e dal gusto intenso, ricorda il sapore del famoso Emmental.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 4 kg

Nostrale il Blu della Morra

Formaggio erborinato a media stagionatura, presenta occhiature venate blu e verdi prodotte dallo stesso fermento del gorgonzola.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 3 kg

Il Maira

Dedicato alla nostra vallata, questo formaggio a pasta semidura viene fatto con la stessa tecnica del suo omologo più famoso, il Castelmagno, al quale assomiglia nella consistenza e nel gusto. Si sposa egregiamente con la polenta o insaporito con il miele.


LATTE VACCINO

PESO DISPONIBILE: 3 kg

La Saracena

Formaggio fatto da una miscela di latte vaccino e ovino, di colore paglierino e consistenza morbida. Ideale per fondute o pietanze da forno recanti formaggio fuso.


LATTE VACCINO E OVINO

PESO DISPONIBILE: 2,5 kg

Cacioricotta la Margotta

Questa cacioricotta prodotta da latte ovino senza caglio ne fermenti, ha una consistenza morbida e un sapore delicato. Ideale per chi ha intolleranze al caglio o ai fermenti.


LATTE DI PECORA

PESO DISPONIBILE: 0,55 kg

Il Sasso della Morra Rotondo

Formaggio da latte crudo, dal colore ambrato e sapore molto deciso, con un stagionatura superiore a 6 mesi. Nel 2021 ha ricevuto il "Primo premio stagionato pecora" al concorso "Crudi in Italia" Premio nazionale per prodotti a latte crudo, tenutosi ad Asciano (Grosseto). 


LATTE DI PECORA

PESO DISPONIBILE: 6 kg

Il Sasso della Morra Lingotto

Formaggio da latte pastorizzato, dal colore lievemente ambrato e sapore deciso, con un stagionatura superiore a 2 mesi.


LATTE DI PECORA

PESO DISPONIBILE: 2 kg

Scopri come utilizzare i nostri prodotti con l'aiuto dei nostri food blogger .

 Troverai tante ricette veloci e gustose che esalteranno il sapore dei nostri formaggi.

SCOPRI LE RICETTE
Share by: